我想 這是我後一次買這飲料了吧


星期天買了這個
原因很簡單
一個十元
容量不會太大
也省去帶水壺的麻煩和空間重量


喝了第一口
"這是糖水吧..." 我心想

"完全沒有綠茶的味道 如果有香料也太不像了.... = ="
"為什麼以前沒感覺呢?"

"也就是說 我的味覺進步了嗎...? XD"

然後很無奈地喝了第二口
"十元的東西 就別要求太高了....."



再見了 生活泡沫綠茶...
創作者介紹

柿桃屋。営業中

ichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Homer
  • 真是感傷

    看到這篇不知道是爆笑還是啥?其實,那東西會上癮的,就像難喝出名的統二飲料。Homer個人首推麥香奶茶、甘蔗汁及蘆筍汁。麥香奶茶完全是個大便味;甘蔗汁完全不知道是糖水用什麼鬼調出來的;蘆筍汁一整個腥味很濃(秘密在於蘆筍汁是用蘆筍的根啦皮啦絞出來的汁,蘆筍的肉都賣到市場去了)。結論就是這三種我都很愛買很愛喝,尤其是完全不像甘蔗汁的甘蔗汁,有種喝到外星飲料的感覺。下次面對小七冰箱內滿滿的飲料時,希望你能再給生活泡沫綠茶一次機會。
  • ichi
  • 沒的錯 是有點感傷...

    我其實很少買統二飲料,但是我以前補習班同學常買,那天會買就是想到有人常常買,所以也學著買買看。其實以前也喝過啊,但是沒像這次這麼印象深刻的難喝.... ~"~ 至於你那三個飲料,我只有喝過奶茶,但是已經忘記是什麼屎味了,經過你這樣一形容,我看我大概也不會再喝了。至於另外兩種,本來也沒興趣,以後大概也不會喝了... 真是感謝你的提醒啊....XD